21.07.2021

Выселение из отелей Краснодарского края за отказ от вакцинации исключено

Отели Краснодарского края не уполномочены выселять гостей, подписавших добровольное согласие на вакцинацию от коронавируса при заселении, но не привившихся в трехдневный срок.

На данный момент при размещении в отели требуется медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании коронавирусной инфекцией в срок не позднее, чем полгода назад, или отрицательный результат ПЦР-теста, полученный не ранее, чем 72 часа назад, или сертификат о вакцинации или справка о прохождении первого этапа вакцинации.

С августа при заселении будут требоваться: медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании коронавирусной инфекцией в срок не позднее, чем полгода назад, или сертификат о вакцинации или справка о прохождении первого этапа вакцинации, в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь при себе справку о медицинском отводе и отрицательный ПЦР-тест. По отрицательным ПЦР-тестам будут заселять гостей при условии дачи ими добровольного согласия на прохождение вакцинации в регионе в течение трех дней со дня вселения. Все данные требования не распространяются на детей в возрасте до 14 лет включительно.

Мы в соцсетях: Вконтакте Instagram