04.04.2022

Программа туристического кэшбека завершается досрочно, в ночь на 9 апреля

Ростуризм в связи с высоким спросом закроет продажи в рамках программы туристического кешбека в ночь на 9 апреля, а не 30 апреля, как планировалось ранее, об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

«Текущее дополнительное окно продаж было запущено как антикризисная мера и стало возможным благодаря решению правительства. После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Также эта мера позволила поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях. Эти дополнительные средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось – в ночь с 8 на 9 апреля. Таким образом у всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать», - приводит слова главы Ростуризма пресс-служба.

Напомним условия программы - они прежние:

  • Участвуют все без исключения регионы и поездки от 2 ночей.
  • Оплачиваются поездки картами МИР, предварительно зарегистрированными на сайте программы privetmir.ru. На зарегистрированную  карту автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, в максимуме - 20 тыс. рублей.
  • Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.

Торопитесь выгодно забронировать свой отпуск с Ателикой! Все наши отели участвуют в программе туристического кэшбека.

Мы в соцсетях: Вконтакте Telegram