14.01.2020

Новый Год на Селигере в загородном отеле «Дивный Мир Хижина»

«Дивный Мир Хижина» открыл свои двери в конце декабря 2019 года для гостей новогодних заездов. Первых гостей встречали шампанским.

Специально для праздничных заездов была подготовлена яркая программа и аппетитное зимнее меню от шеф-повара.

В новогоднюю ночь в ресторане «Ёлки» гостей ждал праздничный банкет и развлекательная программа с живой музыкой и дискотека. В полночь гостей традиционно с экрана поздравил Президент.

В течение всех праздников в отеле проходили анимационные активности, игры, мастер-классы, программы на природе в окружении вековых сосен.

Посетить русскую баньку, окунуться в купель, приготовить мясо на углях в удобных барбекю-беседках, отдохнуть на сеансе массажа в СПА-комплексе, а завершить день у камина в ресторане – все это в дополнение к активной программе получили  гости, выбравшие наш отель на праздники.

Загородный отель «Дивный Мир Хижина» 3*** вошел в сеть  в декабря 2019 года. Отель расположен на берегу озера Селигер и ориентирован на длительный семейный и романтический отдых. На территории 5 гектара, окруженной реликтовыми соснами, расположены 3 оборудованных коттеджа, 2 корпуса, 6 французских шале,  а также ресторан «Елки», СПА-комплекс, русская баня на берегу озера, беседки для барбекю. Уединенное расположение, уютная атмосфера и продуманная инфраструктура отеля делают его привлекательным для отдыха и проведения выездных мероприятий.

Мы в соцсетях: Вконтакте Instagram