19.08.2020

Осторожно: мошенники! Бронирование отеля «Ателика Карасан» 2**

Выявлены случаи, когда гости сталкиваются с обманом при оплате услуг на сайтах, не принадлежащих сети или официальным партнерам компании. Бронируя на непроверенных сайтах, вы рискуете попасться на удочку мошенников.

Обратите внимание, что сайт https://karasan-sanatoriy.ru не является официальным сайтом курортного отеля «Ателика Карасан» 2**.

Данный сайт не имеет отношения к сети отелей «Ателика», и бронирования, совершенные на этом сайте, не поступают в курортный отель «Ателика Карасан» 2**. Как следствие, бронирование номеров не происходит и при приезде в отель, сотрудники не располагают информацией об этих бронированиях и не смогут разместить гостей.

Мы делаем всё возможное, чтобы предотвратить ситуации, когда гости сталкиваются с мошенническими действиями сторонних лиц.

У владельцев данного сайта https://karasan-sanatoriy.ru, которые представляются от имени отеля, нет полномочий для размещения гостей в курортном отеле «Ателика Карасан» 2**.

Объекта под названием Санаторий «Карасан» в Республике Крым не существует, по адресу: г. Алушта, пгт.Партенит, ул.Васильченко, д.10, указанному на сайте https://karasan-sanatoriy.ru, расположен курортный отель «Ателика Карасан» 2**.

Компания «Ателика» не принимает оплаты за бронирование на личные карты сотрудников.

Безопасное бронирование услуг осуществляется на официальном сайте сети Ателика www.atelica.ru,  а также официальных сайтах отелей или на официальных сайтах партнеров.

Если вы частное лицо (бронировали не через туроператора или агентство), проверить наличие вашего бронирования и оплаты вы можете, связавшись с нашим офисом по телефону +7 (495) 648-38-40 или на нашем сайте www.atelica.ru в разделе «Моя бронь».

Не попадитесь на уловки мошенников!

Если у Вас имеются данные о мошенничестве, пожалуйста, обратитесь в правоохранительные органы.
 
Мы в соцсетях: Вконтакте Instagram